Oleh karena manusia dirancang bukan untuk memakan daging, tidak heran begitu banyak penyakit yang menakutkan timbul sebagai akibat dan memakan daging, termasuk dalamnya kanker, penyakit jantung kardiovakular dan cerebrovaskular, penyakit seperti serangan jantung, stroke, darah tinggi, dll. Ilmu pengetahuan telah lama membuktikan bahwa makanan vegetarian bisa mencegah penyakit-penyakit ini.
Untuk mencapai tujuan mengurangi kematian akibat kanker sampai 50%. Menurut Dr. Butram, tujuan ini bisa tercapai jika orang-orang menuruti anjuran dari Lembaga NO Amerika ini, sebagai berikut:
Kurangi lemak sampai 30% dari total kalori
Tingkatkan makanan serat sampai 20-30 gram perhari, dengan batas paling banyak 35 gram.
Selamat datang di blog saya, semoga dapat bermanfaat. Dan saya minta maaf bila ada salah dan kurang mengenai isi atau yang lainnya. !!!!! Selamat membaca . . . .. ... .
0 komentar:
Posting Komentar